推廣活動到主選單

當年的電台DJ夢

.

當年的電台DJ夢

日期:

2024年12月7日(星期六)

時間:

下午3時至下午5時

地點:

深水埗公共圖書館 (推廣活動室)

講者:

梁繼璋先生

機構:

香港公共圖書館

備註:

粵語主講,免費入場。講座於2024年11月23日(星期六)開始接受報名,敬請致電2234 5122登記留座,額滿即止。

查詢電話:

2234 5122


要具備什麼條件才可以成為一位電台節目主持人(又稱DJ)?怎樣才算是一個吸引聽眾的電台節目?直播過程中會遇到什麼千奇百怪的事?每日如何準備說不完的話題?類似以上的問題,很多人都會好奇想知道,是次講座我們邀請到資深電台節目主持人帶你走進直播室,揭開裡面神秘的面紗,分享這狹小空間內所盛載的難忘回憶。

這個講座亦是弘揚中華文化系列的活動之一。康文署一直積極推廣中國歷史和文化,透過舉辦多元化的節目和活動,讓市民認識博大精深的中華文化,想獲得更多資訊,請瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/tc/ccpo/index.html