ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
公共圖書館恢復正常開放時間

由九月二十九日起,所有公共圖書館和附設的學生自修室已恢復正常開放時間,但設有清場時段進行清潔,並於十月十九日起恢復計算逾期歸還罰款。為保障公眾健康,進館人士須接受體溫檢測和必須佩戴自備口罩,及十二歲以下兒童須由成人陪同入場。有關詳情請參看相關通告。(詳情)

流動圖書館暫停服務 – 流動圖書館十一


12.11.2020

 流動圖書館十一將於二零二零年十一月三十日至十二月五日期間暫停服務,以便進行例行維修保養工程。不便之處,敬請原諒。
 受影響的服務站如下:

服務站 暫停服務日期
葵涌袓堯邨松齡舍停車場 十一月三十日(星期一)
屯門寶田邨第四座側 十二月一日(星期二)
沙田新翠邨新傑樓側 十二月二日(星期三)
葵涌葵盛西邨葵盛泳池停車場 十二月三日(星期四)
葵涌葵盛東邨盛安樓側 十二月三日(星期四)
青衣青逸軒第一座側上落客貨區 十二月四日(星期五)
天水圍天華邨服務設施大樓停車場入口側 十二月五日(星期六)

於該段期間,在上述服務站借出而到期的圖書館資料可順延至下次到訪時交還,也可致電2698 0002/ 2827 2833或經由網址 http://www.hkpl.gov.hk 辦理續借手續。

 如有查詢,請致電 2479 1055 與流動圖書館職員聯絡。

二零二零年十一月十二日