ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

屏山天水圍公共圖書館暫停開放


13.06.2021

由於一名涉及N501Y變種病毒株的確診者曾身處屏山天水圍公共圖書館,政府已刊憲,要求任何在2021年6月1日上午9時至下午2時期間曾身處該圖書館超過一小時的人士,須於明日(6月14日 星期一)或之前再次進行檢測。因此,屏山天水圍公共圖書館明日(6月14日 星期一)將暫停開放一天,以配合涉及的職員進行強制檢測。該館職員須持有陰性檢測結果證明才能上班。屏山天水圍公共圖書館已進行全面清潔及消毒。

在屏山天水圍公共圖書館暫停開放期間,讀者可透過還書箱歸還所有外借圖書館資料,包括非印刷類資料例如錄音帶、光碟。有關借閱記錄會於24小時內更新。請讀者依時續借或歸還外借的圖書館資料,以免衍生過期罰款。