ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

馬鞍山公共圖書館兒童圖書館改善工程


15.10.2019

為改善圖書館設施和閱讀環境,本館的兒童圖書館由2019年10月28日起進行地氈及節能照明系統更換工程。工程預計為期約一個月,施工期間兒童圖書館將暫停開放,並在地下大堂設臨時兒童圖書區,提供有限度服務。此外,在兒童圖書館暫停開放前後,職員會在兒童圖書館內整理圖書。不便之處,敬請原諒。讀者如需協助,請與職員聯絡。
 
本館會盡力減少工程產生的噪音或其他滋擾。如有查詢,請致電2630 1911。