ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
重新開放香港公共圖書館兒童設施

由五月三十一日(星期一)起,香港公共圖書館的兒童電腦設施,包括兒童互聯網數碼站和兒童多媒體資料室,以及香港中央圖書館的玩具圖書館將重新開放。圖書館會繼續採取相關防疫措施(包括讀者進入圖書館前必須使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話、到訪的日期和時間),並限制入場人數以免人多聚集及減少社交接觸。12歲下兒童必須在成人陪同下才可進館及使用各項圖書館設施和服務。有關詳情請參看相關通告。(詳情)

各固定和流動圖書館已分別於三月五日及五月三日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時續借或歸還外借的圖書館資料,以免衍生過期罰款。

流動圖書館暫停服務 – 流動圖書館九


21.06.2021

流動圖書館九將於2021年6月21日(星期一)至2021年7月3日(星期六)期間暫停服務,以便進行例行維修保養工程, 不便之處,敬請原諒。

受影響的服務站如下:

服務站 暫停服務日期
鴨脷洲海怡半島海怡廣場(西翼)避車處 6月21日 及 6月28日 (星期一) 
上環文化廣場(文咸東街近永樂街路段)路旁停車處 6月22日 (星期二) 
香港仔田灣邨田麗樓側 6月23日 及 6月30日 (星期三) 
愛秩序灣愛東邨愛旭樓側 6月24日 (星期四) 及 6月29日 (星期二) 上午10時至下午1時
鯉景灣太康街逸星閣側 6月25日 及 7月2日 (星期五) 
柴灣杏花邨盛民里第六座側 6月26日、7月3日 (星期六);及 6月29日 (星期二) 下午2時30分至下午6時

在上述期間,讀者可使用其他公共圖書館借還圖書館資料,也可致電2698 0002 / 2827 2833或經由網址http://www.hkpl.gov.hk辦理續借手續。

如有查詢,請致電 2505 4690 與流動圖書館職員聯絡。