ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
圖書館特別開放時間

香港公共圖書館於佛誕(2021年5月19日) 將有特別開放時間,詳情請參閱有關圖書館通告 。

公共圖書館恢復正常開放時間

由四月十九日(星期一)起,所有公共圖書館將恢復正常開放時間,各流動圖書館(除個別需進行維修的流動圖書車或服務站外)亦會於同日起恢復服務。圖書館會繼續採取相關防疫措施(包括讀者進入圖書館前必須使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪的日期和時間),並限制入場人數以免人多聚集及減少社交距離。有關詳情請參看相關通告。(詳情)

各流動圖書館亦將於五月三日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還過期外借資料,以免衍生過期罰款

流動圖書館暫停服務 – 流動圖書館五


29.04.2021

由於流動圖書車發生機件故障,流動圖書館五於以下日子暫停服務,不便之處,敬請原諒。受影響的服務站詳情如下 :

服務站 暫停服務日期
大埔太和邨太和鄰里社區中心側 2021年4月29日 (星期四)
西貢北年明路泥涌巴士站側臨時停車場 2021年4月30日 (星期五)
大埔安浩里八號花園側 2021年4月30日 (星期五)
沙田顯徑邨顯楊樓側 2021年5月3日 (星期一)
將軍澳健明邨健晴樓側 2021年5月4日 (星期二)
將軍澳怡明邨怡情樓側 2021年5月4日 (星期二)

暫停服務期間 , 讀者可使用其他香港公共圖書館借閱或歸還圖書館資料 , 亦可致電 2698 0002或 2827 2833, 或透過互聯網(http://www.hkpl.gov.hk)續借圖書館資料。

如有查詢 , 請致電  2605 1071。