ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
特別通告

為配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下的安排及避免市民聚集,各公共圖書館、自修室、流動圖書館將繼續暫停開放,在有關場地舉行的圖書館活動亦會取消。期間圖書館將繼續提供網上服務,不會計算逾期歸還資料罰款,續借次數上限及領取預約圖書館資料的限期會相應提高和延長,請參看詳情。由二月二十六日(星期三)起,圖書館的還書箱將陸續恢復服務。香港公共圖書館的還書箱將於二月二十六日上午八時起恢復運作;港鐵中環、九龍塘和南昌站的還書箱服務則於二月二十九日恢復。(詳情)

 

流動圖書館暫停服務 – 流動圖書館二


24.01.2020

流動圖書館二將於二零二零年二月二十四日至二十九日期間暫停服務,以便進行例行維修保養工程。不便之處,敬請原諒。

受影響的服務站如下:

服務站 暫停服務日期
將軍澳厚德邨德澤樓側 二月二十四日(星期一)
觀塘翠屏(南)邨翠櫻樓側 二月二十五日(星期二)
深水埗楓樹街(楓樹街遊樂場側) 二月二十六日(星期三)
將軍澳寶林邨寶寧樓(西座)側 二月二十七日(星期四)
沙田美林邨美桃樓側 二月二十八日(星期五)
馬鞍山富寶花園管理處側停車場 二月二十九日(星期六)

在上述流動圖書館服務站暫停期間,讀者可使用其他香港公共圖書館借閱或歸還圖書館資料。亦可致電2698 0002或2827 2833,或透過互聯網 (http://www.hkpl.gov.hk) 續借圖書館資料。如有查詢,請致電2605 1071。