ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramXrss

我的帳戶

關閉 我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

北角公共圖書館進行緊急天花維修工程 [預計施工日期: 24.6.2024 – 23.8.2024]


24.06.2024

北角公共圖書館將於2024年6月24日起分階段局部圍封以進行緊急天花維修工程,圍封範圍包括正門入口、成人借閱圖書館、報刊閱覽區及部分兒童圖書館,工程為期約兩個月。圍封及施工期間,圖書館會維持正常服務。

本館將盡力減少施工所帶來的噪音或其他滋擾。不便之處,敬請原諒。如有查詢或需要協助,請致電2922 4155與圖書館職員聯絡。