ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道rss
按 'Tab' 開啟選單

人類與病毒

「天人合一」觀強調人類需與自然和諧共處,合而為一。然而疫症的發生卻喚起人們對未知的恐懼,原來人與自然的平衡早已被打破。疫症當前,到底人類能否戰勝病毒,繼續前行? 或許我們應靜下心來,反思人與自然的關係,恪守人與動物、自然那不可逾越的界線。

與寇比力克詩會合辦

寇比力克詩會 

日期/時間: 2021年1月2日 (星期六)
下午2時至3時30分
地點: 實時直播

主持:
何世鳳女士

嘉賓詩人:
彭吉蒂教授
呂英漢博士
李劭平博士

  • 如於活動開始前三小時,八號或以上熱帶氣旋警告信號、黑色暴雨警告信號或「極端情況」已發出並仍然生效,活動將會取消。(註:遇有超強颱風引致公共交通服務嚴重受阻、廣泛地區水浸、嚴重山泥傾瀉或大規模停電情況,政府會發出「極端情況」公布。)
  • 查詢電話:2928 4551
  • 香港公共圖書館推廣活動組
  • 星期一至五:上午9時至下午1時;下午2時至6時(公眾假期除外)

備註: 英語主講

返回