ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
圖書館開放時間

香港公共圖書館所有分館於2019年4月20日(耶穌受難節翌日)2019年4月22日(復活節星期一)將有特別開放時間。

2016年中文文學創作獎

2016年中文文學創作獎

「中文文學創作獎」在一九七九年首次由公共圖書館舉辦,宗旨為促進市民對文學的欣賞及提高市民對中文文學創作的興趣和水平。獎項共分六個組別,包括新詩、散文、小說、文學評論、兒童故事及兒童圖畫故事組。

昔日活動

2016年中文文學創作獎
日期/時間: 2016年4月20日 (截稿日期)
簡介: 「中文文學創作獎」在一九七九年首次由公共圖書館舉辦,宗旨為促進市民對文學的欣賞及提高市民對中文文學創作的興趣和水平。獎項共分六個組別,包括新詩、散文、小說、文學評論、兒童故事及兒童圖畫故事組。
1