ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
2016 年親子閱讀講座:悅讀多樂趣

2016 年親子閱讀講座:悅讀多樂趣

日期: 2016年9月24日(星期六)
時間: 下午1時30分至下午3時
地點: 九龍公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 莫萊茵女士 (資深幼兒教育顧問)
備註: 香港公共圖書館家庭讀書會會員:講座舉行前三星期 (需出示會員取錄通知書)。
公眾人士:活動舉行前兩星期。
查詢電話: 2926 4055

「父母是孩子第一位老師」,若家長與小朋友一起閱讀,可以培養小朋友對閱讀的興趣、增加知識、擴展經驗;更可透過愉快的閱讀氣氛,與父母培養濃郁的親情。2016年「親子閱讀講座」,七位對親職教育富有經驗和心得的專家、學者及教育工作者,會以不同的角度與家長分享如何開啟親子共讀之門,為小朋友選擇優質讀物,培養他們喜愛閱讀的習慣,建立開心家庭。