ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,有關進入圖書館的安排,請參看相關通告。(詳情)

幸福的藝術

幸福的藝術

日期/時間: 2016年9月18日(星期日) 下午3時至5時
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
講者: 陶國璋博士(資深哲學老師、香港中文大學哲學系客席助理教授、生死教育學會理事)
機構: 香港公共圖書館與生死教育學會合辦
備註: 粵語主講,免費入場。
講座於2016年9月5日(星期一)開始接受報名,敬請致電 2921 0222 登記留座,額滿即止。
查詢電話: 2921-0222

人生都追求快樂,卻不一定活得有意義。要活得有意義並且快樂,才算是幸福。追求幸福,需要懂得一點放下的藝術,有些時候,一無所求反得內心的豐盛。