ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,有關進入圖書館的安排,請參看相關通告。(詳情)

絕望的超越

絕望的超越

日期/時間: 2016年8月27日(星期六) 下午3時至5時
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
講者: 謝建泉醫生(資深醫生、生死教育學會副會長)
伍桂麟先生(香港中文大學生物醫學學院防腐師、生死教育學會會長)
機構: 香港公共圖書館與生死教育學會合辦
備註: 粵語主講,免費入場。
講座於2016年8月15日(星期一)開始接受報名,敬請致電 2921 0222 登記留座,額滿即止。
查詢電話: 2921-0222

近年,年輕學子因不同壓力和情緒困擾,導致悲劇連連,實在令人心酸。究竟當年長一代在獅子山下經過重重難關後,年輕一代又能否走過他們的高山低谷?