ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
香港記憶計劃的誕生

香港記憶計劃的誕生

日期/時間: 2015年9月12日(星期六) 下午6時30分至8時30分
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
講者: - 冼玉儀教授
(香港大學香港人文社會研究所榮譽教授) 及
- 王惠玲博士
(香港大學香港人文社會研究所研究員)
機構: 香港公共圖書館
查詢: 電話: 2921 0338

「香港記憶」網站是一個多媒體數碼平台,讓互聯網用家免費瀏覽香港的歷史和文化資料,包括文獻、圖片、海報、錄音、電影及錄像。為了讓大家對「香港記憶」網站有更多認識,「香港記憶」計劃團隊的其中兩位成員──冼玉儀教授及王惠玲博士,將會向各位訴說「香港記憶」計劃的源起、目的,並分享網站孕育過程的苦與樂,以及其努力成果。

講座以粵語進行,免費入場,座位先到先得,額滿即止。