ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪日期和時間,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

各圖書館已於五月五日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生過期罰款。

平板電腦盛行,還需要學習倉頡輸入法嗎?

平板電腦盛行,還需要學習倉頡輸入法嗎?

日期/時間: 2014年5月18日(星期日)下午2時30分至4時
地點: 大埔公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 鄭皓斌先生
機構: 香港公共圖書館舉辦
備註: 粵語講述,免費入場。座位有限,歡迎報名留座,詳情可向職員查詢。由5月3日 (星期六) 起接受報名。報名及查詢:2651 4334

平板電腦和智慧型手機日漸普及,大有取代桌面電腦的趨勢;鍵盤是否將被淘汰?手寫及語音輸入是否能取代倉頡?講者將分享各種輸入法的優點和缺點,並介紹不同輸入法的使用技巧。