ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪日期和時間,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

各圖書館已於五月五日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生過期罰款。

活好當下

活好當下

日期/時間: 2012年10月5日(星期五) 下午6時30分至8時30分
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
講者: 謝建泉醫生(前伊利莎伯醫院腫瘤科顧問醫生)
機構: 香港公共圖書館與香港中文大學哲學系及香港哲學會合辦
備註: 粵語講述,免費入場,座位先到先得。
查詢電話: 2921 0285

幸福是一種憧憬,幸福好像永遠跑在我們前面,可望而不可即,欲求達而無法擁住。講者是資深的腫瘤科醫生,長期照顧癌症病患者,他體會到絕望的可怖,同時亦認識到唯有活好當下,予生活重新定義,人才能走出絕望的樊籠。講者以其實在的體驗,與我們分享如何擁抱幸福。