ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪日期和時間,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

各圖書館已於五月五日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生過期罰款。

2014年「與作家會面」講座:尋找地球刻度的人

2014年「與作家會面」講座:尋找地球刻度的人

日期: 2014年5月17日(星期六)
時間: 下午3時30分至下午5時
地點: 將軍澳公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 金鈴
備註: 名額:50
報名方法:
活動舉行前兩星期開始接受公眾人士電話留座登記。透過電話登記留座,需於活動開始前10分鐘到達;如逾時,則所作登記便無效,有關座位亦將給予現場等候人士。
2013-2014年度香港公共圖書館青少年讀書會會員、學校及青少年團體,可優先於活動舉行前三星期集體報名。可供優先報名的名額按個別場地而定。
開始前10分鐘到達;如逾時,則所作登記便無效,有關座位亦將給予現場等候人士。
查詢電話: 2706 8101
旅遊攝影作家金鈴,踏上地球上不存在的界線 ─ 赤道和北極圈,將人生智慧,串連自己的探險故事,引領讀者探索人文的刻度。兩段旅程,一個曾經是英國的殖民地,而又獨具古代文明原始特色、人類誕生搖籃的東非;另一處是「全球最幸福國家」選舉中名列前茅、寒冷極北的挪威和芬蘭。閱讀一點一滴,金鈴帶你遊走南轅北轍的世界奇觀。