ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪日期和時間,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

各圖書館已於五月五日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生過期罰款。

善用網上資源和社交網路  保護個人資料兼廣交好友

善用網上資源和社交網路 保護個人資料兼廣交好友

日期/時間: 2013年1月5日(星期六) 下午3時30分至5時
地點: 油蔴地公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 陳家豪先生
機構: 香港個人資料私隱專員公署主辦,互聯網專業協會、國際信息系統審計協會(中國香港分會) 、網上服務供應商聯盟、康樂及文化事務署香港公共圖書館協辦
備註: 講座以粵語進行,免費入場,敬請留座
查詢: 請點擊以下網址,即可連結到香港個人資料私隱專員公署網頁,參閱有關的資料:
http://www.pcpd.org.hk/chinese/activities/seminar.html

查詢電話:香港個人資料私隱專員公署 (Office of the Privacy Commissioner for Personal Data, Hong Kong):3423 6654
社交網絡現在大行其道,使用人數上億。加上本港流動網絡使用相當普及,隨時隨刻可以上網交朋結友之餘更可利用它創造商機。到底使用社交網絡有多少風險存在?我們要如何面對?講座將會以深入淺出和互動形式和大家一起分享最理想應用社交網絡的策略。