ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
講題:人生起跑線就在你腳下

講題:人生起跑線就在你腳下

日期: 2021年9月26日(星期日)
時間: 下午3時至下午4時30分
地點: 元朗公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 蔡慧芝女士
備註: • 粵語主講。免費入場。
• 公眾人士可於講座2星期前開始以電話登記留座,香港公共圖書館青少年讀書會會員、學校及青少年團體可優先於講座3星期前開始留座。名額有限,先到先得。
• 請準時到達;逾時則所作登記便無效,有關座位會分配予現場等候人士。
查詢電話: 2479 2511

什麼是人生起跑線?起跑之後還要繼續向前跑,如果半途而廢,又要重新找起跑線,可以嗎?起跑之後只要努力跑下去,就自然跑出屬於自己的人生。如何才算努力?人生可以有幾條起跑線,只要每條都跑得入型入格,自由快樂,你都得㗎!

 講者簡介: 蔡慧芝,心理諮詢師,醉心於企業培訓,繪畫心理分析與催眠和音樂治療,從事管理工作超過十五年, 身心應用培訓中心創辦人。暢銷著作《圖解繪畫心理學-從畫作一眼看穿人心》, 2019至2021年在播道會兒童之家作藝術培訓導師和教授和培訓SEN導師,為特殊學習需要學生服務。