ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
中西醫藥結合治療癌症及腸癌治療

中西醫藥結合治療癌症及腸癌治療

日期/時間: 2021年9月12日 (星期日) 下午2時30分至5時30分
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
講者: 余秋良醫生
(香港中西醫結合醫學會榮譽會長,註冊西醫,註冊中醫師)
胡志遠教授
(香港中文大學醫學院內科及藥物治療學系教授,香港中文大學中西醫結合醫學研究所創所主任)
卞兆祥教授
(香港浸會大學協理副校長(中醫藥發展)及中醫藥學院臨床部主任)
機構: 香港公共圖書館及香港防癌會合辦
備註: 如於活動當日上午11時30分或以後,八號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號仍然生效,講座將會取消。
查詢: 香港中央圖書館推廣及活動統籌組
(星期一至五: 上午9時至下午1時;下午2時至5時30分)
電話: 2921 0285

香港防癌會
電話: 3921 3851

是次講座介紹什麼是中西醫藥結合、中西醫藥結合的優點、癌症病人在治療途中經常遇見的問題,並會闡述腸癌治療各方面的事宜。

講題(一):什麼是中西醫藥結合和中西醫藥結合之優點
講題(二):腸癌面面觀
講題(三):從西醫和中醫的角度看「中西醫藥結合」和病人在治療途中經常遇見的問題

講座以粵語進行。

憑票免費入場,額滿即止。

報名方法:有興趣人士請於2021年8月23日至9月9日致電3921 3851或登入https://hkacs.org.hk/tc/activities_detail.php?id=383登記留座。 成功登記人士可於講座開始前20分鐘於香港中央圖書館地下演講廳接待處領取入場券。