ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港中央圖書館強制檢測通告

因應政府已發出強制檢測公告,任何在2022年1月4日下午4時至下午8時、2022年1月5日下午4時至下午8時或2022年1月6日下午4時至下午8時曾身處香港中央公共圖書館的人士必須嚴格遵守強制檢測要求,按時完成須進行的強制檢測。強制檢測公告詳情可經以下衞生防護中心網頁連結瀏覽。

香港公共圖書館服務最新安排

因應2019冠狀病毒病的最新情況,康文署將採取進一步限制措施,減少社交接觸。由一月七日(星期五)起,所有公共圖書館及附設的學生自修室,以及各流動圖書館將暫停開放十四天直至一月二十日(星期四)。設於圖書館和港鐵中環、九龍塘和南昌站的還書箱,及位於港島東體育館休憩處、香港文化中心和大圍村南道的自助圖書站會繼續維持服務。圖書館暫停開放期間,暫不會計算逾期歸還資料罰款,領取預約圖書館資料的限期亦會相應延長。有關公共圖書館服務的各項安排,請參看相關通告。(詳情)

電子支付在香港

電子支付在香港 (滿額)

日期: 2021年6月12日(星期六)
時間: 下午2時30分至下午4時
地點: 香港中央圖書館 (一號活動室)
講者: 魏志豪先生
機構: 香港公共圖書館
備註: 由2021年5月15日 (星期六) 起接受報名,報名方法如下:
(1) 登入www.hkpl.gov.hk進行網上登記
(2) 致電 2921 0348
粵語講述。免費入場,座位有限,歡迎報名留座。
查詢電話: 2921 0348

從大集團到隱世小店,電子支付已滲透到香港每一個角落。Apple Pay、支付寶、Google Pay、微信支付、Tap&Go等,看來方便快捷、優惠吸引,自己卻因擔心保安問題而裹足不前?出席是次講座,齊來解開心結!