ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
圖書館特別開放時間

香港公共圖書館在2021年9月21日(中秋節)將於下午5時休館,及於2021年9月22日(中秋節翌日)有特別開放時間。圖書館會繼續採取相關防疫措施,以免人多聚集及減少社交接觸,請參看詳情

超級自動化對企業和個人的影響

超級自動化對企業和個人的影響 (取消)

日期: 2021年3月13日(星期六)
時間: 下午2時30分至下午4時
地點: 香港中央圖書館 (一號活動室)
講者: 許漢忠先生
機構: 香港公共圖書館
備註: 由2021年2月11日 (星期四) 起接受報名,報名方法如下:
(1) 登入www.hkpl.gov.hk進行網上登記
(2) 致電 2921 0348
粵語講述。免費入場,座位有限,歡迎報名留座。
查詢電話: 2921 0348

自動化使用技術來自動化曾經需要人工完成的任務。 超級自動化包括人工智能(AI)和機器學習(ML),還涵蓋了一系列可以自動化的工具,例如分析,設計,監控,等等。超級自動化通常會導致組織數字雙生(Digital Twin) 的創建。演講者將分享主流的超級自動化工具/平台,並探討對企業和個人的影響。