ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉

香港公共圖書館服務已恢復正常開放時間,並繼續採取相關防疫措施,以免人多聚集及減少社交接觸,請參看詳情

國學講座:史學的是與不是

國學講座:史學的是與不是【講座取消】

日期/時間: 【講座取消】
2020年12月18日 (星期五) 下午6時至7時30分
地點: 油蔴地公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 邱逸博士
機構:
康樂及文化事務署香港公共圖書館與學海書樓合辦
備註:
•講座以粵語進行,免費入場,須預先登記留座。
名額30個,先到先得,額滿即止,不設候補。
•有興趣人士可於講座當天上午9時至下午5時致電 2928 6055 或親臨油蔴地公共圖書館地下服務台詢問處登記留座。一人一額方式登記,名額有限,先到先得,額滿即止,不設候補。
•油蔴地公共圖書館地下推廣活動室將於講座開始前15分鐘開放予已登記人士入場。
•場地已實施特別座位安排及人數管制。名額、登記及入座安排會因應防疫措施不時更新。參加者請遵從場地工作人員的指示。
康樂及文化事務署香港公共圖書館與學海書樓合辦不同系列的國學講座,以弘揚中華文化及培養市民對國學的欣賞興趣 。