ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉

香港公共圖書館服務已恢復正常開放時間,並繼續採取相關防疫措施,以免人多聚集及減少社交接觸,請參看詳情

香港日治時期軍政遺蹟

香港日治時期軍政遺蹟 (取消)

日期: 2020年6月20日(星期六)
時間: 上午10時30分至中午12時30分
地點: 香港中央圖書館 (演講廳)
講者: 鄧家宙博士 (香港史學會總監)
機構: 與香港海防博物館合辦
備註: 粵語主講,免費入場。不設留座,先到先得。如活動開始前三小時仍懸掛八號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告,活動將會取消。
查詢電話: 2921 2696

日軍佔領香港後,成立了「香港佔領地總督部」推行嚴厲管治政策,百姓生活極度艱難。本講座將介紹香港淪陷時期,在各區實行的軍政活動及相關文物史蹟的去向。