ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
公共圖書館恢復正常開放時間

由九月二十九日起,所有公共圖書館和附設的學生自修室已恢復正常開放時間,但設有清場時段進行清潔,並於十月十九日起恢復計算逾期歸還罰款。為保障公眾健康,進館人士須接受體溫檢測和必須佩戴自備口罩,及十二歲以下兒童須由成人陪同入場。有關詳情請參看相關通告。(詳情)

香港周邊古代軍防遺蹟

香港周邊古代軍防遺蹟(取消)

日期: 2020年5月9日(星期六)
時間: 上午10時30分至中午12時30分
地點: 調景嶺公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 鄧家宙博士 (香港史學會總監)
機構: 與香港海防博物館合辦
備註: 粵語主講,免費入場。有興趣人士可由2020年4月25日(星期六)起,致電2360 1678登記。每人每場講座只限預留座位一個,先到先得,額滿即止。如活動開始前三小時仍懸掛八號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告,活動將會取消。
查詢電話: 2360 1678

香港位處珠江出口,自古以來是外商來華之必經航點,在海上貿易與防衛方面尤其重要。本講座將介紹十九世紀以來香港周邊之邊防史事與遺蹟。