ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

好的小說,總是贏在「起跑線」

日期: 2019年12月7日(星期六)
時間: 上午10時30分至中午12時
地點: 大會堂公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 子君女士
備註: • 粵語主講。免費入場。
• 公眾人士可於講座2星期前開始以電話登記留座,2018-19年度香港公共圖書館青少年讀書會會員、學校及青少年團體可優先於講座3星期前開始留座。名額有限,先到先得。
• 請準時到達;逾時則所作登記便無效,有關座位會分配予現場等候人士。
查詢電話: 2921 2508

「起跑線」劃分了小說面世前和面世後兩個時段。如果讀者能了解作者的準備過程,相信閱讀時會得到更大樂趣。

講者簡介:
子君,畢業於香港中文大學中國語言及文學系。她在教育前線服務了二十多年,在教育界服務期間,曾獲「我最喜愛的老師」及「優秀教師」獎項。現退出教育前線工作,全心寫作,曾出版多本系列作品,包括:《時間精靈I–巫女現身》、《時間精靈II–前世今生》、《時間精靈III–千秋歲》、《時間精靈IV–補天》及悲嘆之花首部曲《血色童話》。作者常應不同機構的邀請,到學校、圖書館等做作家分享會,分享創作之路及寫作心得;因出版過一系列的作品,更獲邀擔任作文比賽的評審。