ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
二戰遺址健行

二戰遺址健行 (滿額)

日期: 2019年12月7日(星期六)
時間: 下午3時30分至下午5時
地點: 粉嶺公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 盧慶陽博士
備註: 粵語主講,免費入場,有興趣人士可由2019年11月22日(星期五)起,致電 2669 4444 登記或登入本網頁進行網上登記。名額有限,每人每場講座只限預留座位一個,先到先得,額滿即止。
查詢: 2669 4444

香港有不少軍事遺跡,是次講座會深入介紹二次世界大戰遺址的遠足路線,詳細講解沿途的軍事遺跡和景物,以及當中的歷史,讓參加者了解香港在大戰時期的情況。講座亦會介紹實用的遠足流動應用程式,並講解長者遠足時可能會遇到的風險及應對方法。