ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

由十一月一日起,除獲豁免人士外,所有市民必須使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼進入康文署辦公處所和轄下場地,包括香港公共圖書館。詳情

「第十五屆香港中文文學雙年獎」文學研討會:細讀‧細味‧細看 ─ 散文

第十五屆香港中文文學雙年獎文學研討會:細讀‧細味‧細看 ─ 散文

日期/時間: 2019年9月7日(星期六)
下午3時至5時
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
講者: 江弱水先生 *
梅 子先生
陳志誠教授
馮偉才先生
黃仲鳴博士

*香港以外地區評判
機構: 康樂及文化事務署香港公共圖書館 (主辦機構)
香港藝術發展局 (支持機構)
備註: • 研討會以粵語及普通話進行
• 免費入場•先到先得•額滿即止
查詢: 2921 2645 / 2928 4601 (香港公共圖書館推廣活動組)
(星期一至五 (公眾假期除外):上午九時至下午一時;下午二時至六時)
「第十五屆香港中文文學雙年獎:文學研討會」將於8月24日至9月7日期間於香港中央圖書館舉行,並由本屆獎項的本地及香港以外地區的評判主持五個分別以兒童少年文學、新詩、文學評論、小說及散文為主題的研討會。