ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
九月十七日起部分公共圖書館重新開放

自助圖書站及還書箱服務已於早前(九月二日)恢復運作。由九月十七日起,香港中央圖書館、六間主要圖書館及31間分區圖書館包括成人、青少年、兒童及參考圖書館、部分電腦設施和學生自修室,將重新開放,提供借還服務及領取已預約圖書館資料。圖書館將實施特別開放時間、分段開放和控制入場人數,以及採取相關防疫措施。館內的其他設施包括報刊閱覽室及租用設施等仍暫停開放。有關詳情請參看相關通告。(詳情)

因應還書箱服務、自助圖書站及上述圖書館陸續重開,圖書館資料如無其他讀者預約,續借次數上限將於九月二十三日恢復為5次。其餘的公共圖書館及其自修室,以及流動圖書館會繼續暫停開放,直至另行通告。期間,圖書館不會計算逾期歸還資料罰款,領取預約圖書館資料的限期會相應延長。

快閃圖書館

快閃圖書館

日期: 2019年6月9日(星期日)
時間: 上午11時至下午6時
地點: 大館
機構: 環境運動委員會及環境保護署
查詢: 2751 1368

歡迎參與香港公共圖書館設置於環境運動委員會及環境保護署主辦「走塑FUN墟」的,齊齊在大館體驗圖書館服務及享受閱讀的樂趣!

活動包括以保護環境及海洋生態為主題的書籍展覽、電子資源推介及書籍修復工作坊。工作坊詳情如下:

書籍修復工作坊 
時間 : 下午1時至下午2時
粵語講述 ‧ 免費入場
名額有限,請於活動開始前30分鐘到場報名

節目如有更改,恕不另行通知。