ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,有關進入圖書館的安排,請參看相關通告。(詳情)

起夜的煩惱 - 夜尿

起夜的煩惱 - 夜尿 (滿額)

日期: 2019年8月23日(星期五)
時間: 下午2時30分至下午4時
地點: 香港仔公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 胡海騰 (中醫師)
機構: 與博愛醫院合辦
備註: 粵語主講,免費入場,有興趣人士可由2019年8月9日(星期五)起,登入本網頁或致電舉行講座的圖書館登記。名額有限,每人每場講座只限預留座位一個,先到先得,額滿即止。
查詢電話: 2921 1056

起夜是指睡眠時因小便而蘇醒,除了影響睡眠、精神,次數過多可能提示身體出現毛病。是次講座由註冊中醫師講解夜尿症的病因、病機,有助改善夜尿的食療、穴位參考及起居飲食注意事項。