ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或登記姓名、聯絡電話和到訪日期和時間,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

各圖書館已於五月五日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生過期罰款。

中醫治療失眠與調理

中醫治療失眠與調理 (滿額)

日期: 2019年8月17日(星期六)
時間: 下午3時30分至下午5時
地點: 圓洲角公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 鄧欣恩 (中醫師)
機構: 與博愛醫院合辦
備註: 粵語主講,免費入場,有興趣人士可由2019年8月2日(星期五)起,登入本網頁或致電舉行講座的圖書館登記。名額有限,每人每場講座只限預留座位一個,先到先得,額滿即止。
查詢電話: 2324 2700

根據世界衞生組織數據顯示,十個香港人中,竟有四個人患有失眠。長期失眠,會令生理時鐘變得混亂,影響心情之餘,更影響白天的工作和學習,嚴重者,更會引起健康問題。是次講座會向市民介紹失眠的定義、成因、以及預防失眠的保健方法等。