ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,有關進入圖書館的安排,請參看相關通告。(詳情)

護腰有妙法

護腰有妙法 (滿額)

日期: 2019年7月19日(星期五)
時間: 下午2時30分至下午4時
地點: 瑞和街公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 林菁 (中醫師)
機構: 與博愛醫院合辦
備註: 粵語主講,免費入場,有興趣人士可由2019年7月5日(星期五)起,登入本網頁或致電舉行講座的圖書館登記。名額有限,每人每場講座只限預留座位一個,先到先得,額滿即止。
查詢電話: 2927 3055

相信大部分都市人都體會過腰痛之苦,短則三數天,長則纏綿不癒。腰痛令人坐立不安,影響日常生活,漸漸更可能累及膝關節,甚至整個脊椎,絕對不容忽視。註冊中醫師將在講座中以中醫角度講述腰痛的成因、症狀及預防保健方法。