ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
圖書館電腦系統維護

由於需要進行圖書館電腦系統維護工程,所有網上服務及自助圖書站服務將於2019年7月18日凌晨零時30分至上午6時暫時停止。在暫停服務期間,你仍可使用電話續借服務 (電話: 2698 0002 或 2827 2833)續借圖書館資料或查詢帳戶記錄。不便之處,敬請原諒。詳情

帶著好奇心去旅行

帶著好奇心去旅行

日期: 2019年11月8日(星期五)
時間: 下午6時30分至下午8時30分
地點: 香港中央圖書館 (地下演講廳)
講者: 趙子明博士 (明愛專上學院人文及語言學院高級講師)
機構: 香港公共圖書館與香港中文大學哲學系及香港哲學會合辦
備註: 粵語講述,憑票入場。
免費入場券將於講座當日下午5時45分開始,於香港中央圖書館地下演講廳接待處派發,先到先得,額滿即止。
如活動開始前三小時仍懸掛八號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號,活動將會取消。
查詢電話: 2921 0372

對於遊客來說,外國到處是景點,新奇事物多不勝數!可是,德波頓首次到馬德里,面對著等待他去欣賞的景物,卻忽然心生冷漠,無精打彩……一個遊客失去了好奇心,旅程是否就變得沒有意義?在資訊爆炸及旅遊成為重要產業的今天,遊客真的還有空間帶著好奇心去旅行嗎?