ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
時尚潮流 : 雜誌精選

時尚潮流:雜誌精選

日期: 2019年4月1日(星期一)至2019年7月31日(星期三)
時間: 圖書館開放時間
地點: 香港中央圖書館 (四樓逾期報刊閱覽區)

時尚雜誌不只談及潮流資訊,同時反映了當時社會風氣和經濟發展。我們預備了「時尚潮流」期刊資源選介,搜羅本地及海外的相關期刊,並分類為時尚女士、時尚男士、時尚配飾及時尚美容。

歡迎讀者在開放時間到香港中央圖書館最新或逾期報刊閱覽區索閱相關資料。同時,讀者亦可透過香港公共圖書館電子資源網頁,以HyRead 及 Flipster電子雜誌瀏覽相關期刊。