ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
圖書館電腦系統維護

香港公共圖書館所有分館在2020年1月24日(農曆年除夕)將於下午5時休館,並於1月25至27日全日休息。所有網上服務及自助圖書站服務亦將於2020年1月24日下午6時至2020年1月27日下午11時59分暫時停止,以進行圖書館電腦系統維護工程。詳情

1938年至1974年的香港工展會

1938年至1974年的香港工展會

日期/時間: 2020年1月11日(星期六) 下午3時30分至5時30分
地點: 駱克道公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 王惠玲博士
機構: 香港公共圖書館
備註: 粵語主講,免費入場。講座於2019年12月28日(星期六)開始接受報名,敬請致電2879 5560登記留座,額滿即止。
查詢電話: 2879 5560

1938至1974年間,香港中華廠商聯合會共舉辦了31屆工展會,戰前舉辦的工展會與中國發展民族工業、宣傳愛國意識有密切關係;戰後香港工業蓬勃發展,工展會成為推廣香港工業產品的平台,參展廠商為吸引買家及市民,各出奇謀;場內有各種比賽和選舉如工展小姐選舉,更有電台現場廣播,成為市民一年一度湊熱鬧的地方。1974年工展會曾停辦20年至1994年才復辦。