ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

由十一月一日起,除獲豁免人士外,所有市民必須使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼進入康文署辦公處所和轄下場地,包括香港公共圖書館。詳情

消逝中的上海街

消逝中的上海街 [額滿!]

日期: 2018年7月21日(星期六)
時間: 下午2時30分至下午4時30分
地點: 花園街公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 吳文正先生
機構: 香港公共圖書館
查詢: 2928 4055

上海街,一條位於九龍油麻地的老街,早在十九世紀中期已蓬勃發展,至今仍保留不少營業超過逾四十年的老店,店主都堅持以樸實的經營手法,為街坊服務,並樂觀地面對可能後繼無人,手藝湮沒的命運。你走進上海街的老店時,又看到甚麼?感受到甚麼?

粵語主講,免費入場。講座於2018年7月7日(星期六)開始接受報名,敬請致電2928 4055登記留座,額滿即止。