ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
close
圖書館電腦系統維護

由於需要進行圖書館電腦系統維護工程,所有網上服務及自助圖書站服務將於2019年5月24日凌晨零時30分至上午6時暫時停止。詳情

啟德老街坊

啟德老街坊

日期: 2017年11月19日(星期日)
時間: 下午2時30分至下午4時30分
地點: 新蒲崗公共圖書館 (推廣活動室)
講者: 吳邦謀先生
機構: 香港公共圖書館
查詢: 2927 6107

199876日凌晨,當最後一班航機飛離啟德機場後,航空交通控制塔舉行跑道關燈儀式,啟德正式結束了70多年的歷史任務,功成身退,走進歷史。曾拜訪啟德機場的你,不管是離境、入境、過境、送機、接機或轉機,都一定不會忘記機場內的客運大樓、飛機停機坪及13/31跑道等。藉著這次「啟德老街坊」專題講座,我們誠摯地邀請你前來,讓大家認識機場的命名誤會、新蒲崗之前世及著陸街,了解啟德機場背後一些鮮為人知的故事。

粵語主講,免費入場。講座於2017年10月1日(星期日)開始接受報名,敬請致電2927 6107登記留座,額滿即止。