ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

由十一月一日起,除獲豁免人士外,所有市民必須使用「安心出行」流動應用程式掃描場所二維碼進入康文署辦公處所和轄下場地,包括香港公共圖書館。詳情

 

人生旅途,總有書本同在。閱讀,不但可以增進知識,亦會帶來喜悅,有治癒解憂的力量。第三屆香港圖書館節以「喜閱有你  攜手同行」為主題,「鬆一鬆 e閱讀小站」亦配合主題,準備了一系列中文電子書,無論是洗滌心靈、斜槓族增值,還是由休閒、藝術、到商管與文化等類別,每月精選30本好書任你選擇。

活動期間,每月精選的30本電子書不設借閱限額,讀者登入圖書館帳戶後,無需預約即可免費借閱,而精選電子書更不會計算在每位讀者限借四本的借閱限額內,立即透過網頁HyRead 3應用程式借閱吧!

請按以下連結瀏覽書目︰

請按以下連結瀏覽完整書目︰
-10月15日至11月15日
-11月15日至12月15日

若好書太多,不知如何入手,不如回答五條問題,看看中外名家與你相似之處,測測你的氣質最接近哪些作家,找出專屬的喜閱書單。立即按此進入【#氣質選書學】Facebook聊天室!(進入Messenger後,請按「立即開始」/「Get Started」或者輸入「GO」,開始小測驗。

精選電子書 (11月15日至12月15日)

 

下載 / 開啓HyRead 3應用程式
(點擊連結或掃一掃二維碼)


應用程式教學短片
(點擊連結或掃一掃二維碼)