ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港中央圖書館強制檢測通告

因應政府已發出強制檢測公告,任何在2022年1月4日下午4時至下午8時、2022年1月5日下午4時至下午8時或2022年1月6日下午4時至下午8時曾身處香港中央公共圖書館的人士必須嚴格遵守強制檢測要求,按時完成須進行的強制檢測。強制檢測公告詳情可經以下衞生防護中心網頁連結瀏覽。

香港公共圖書館服務最新安排

因應2019冠狀病毒病的最新情況,康文署將採取進一步限制措施,減少社交接觸。由一月七日(星期五)起,所有公共圖書館及附設的學生自修室,以及各流動圖書館將暫停開放十四天直至一月二十日(星期四)。設於圖書館和港鐵中環、九龍塘和南昌站的還書箱,及位於港島東體育館休憩處、香港文化中心和大圍村南道的自助圖書站會繼續維持服務。圖書館暫停開放期間,暫不會計算逾期歸還資料罰款,領取預約圖書館資料的限期亦會相應延長。有關公共圖書館服務的各項安排,請參看相關通告。(詳情)

互動故事房 — 跟住爸爸四圍走

選擇故事走向!
一起遊歷香港的大街小巷,可能會有不同的發現!
活動會同時以YouTube實時直播,連結稍候提供。

點擊下圖觀看「互動故事房」的精華片段

 

 

 

日期
:
2022年2月20日(星期日)
時間
:
下午3時至下午3時30分
模式
:
Zoom網上平台(已截止報名) 及YouTube直播 (連結稍候提供)
語言
:
粵語
講者
:
徐斯筠(故事講師) 和梁立珠(演教員)
費用
:
免費
報名日期
:
2022年1月7至13日
對象
:
3 - 6 歲小朋友及其家長
名額
:
50組家庭 (每個家庭單位由一位家長報名即可。)

節目如有更改,將另行通知獲取錄參加者。

查詢:2751 1187

主辦︰

 

支持機構︰