ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道rss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
館藏推介
館藏推介

上一年2017下一年

  • 1 月
  • 2 月
  • 3 月
  • 4 月
  • 5 月
  • 6 月
  • 7 月
  • 8 月
  • 9 月
  • 10 月
  • 11 月
  • 12 月
論文初步曲

論文是學者、研究人員或學生展示研究成果的文章。對於新手來說,香港公共圖書館提供的電子資源可謂派上用場,有助你搜集資料時事半功倍。以下將以「科技」與「商業」為主題或「虛擬實境」與「購物」為關鍵字,分別在三個電子資料庫搜尋相關的參考文獻。

 

Ulrichsweb (英文電子資料庫)【登入

 

中國期刊全文數據庫登入

王春影、曹西旺、何曉娟[長春工業大學]。〈VR技術在網購中的初探〉。《中國新技術新產品》,2016,第11期。

王語抒[中國石油大學]。〈電商行業融入體驗經濟的必要性及途徑〉。《現代商業》,2016,第7期。

朱冬。〈戴上頭盔就能買買買-這靠譜嗎?〉。《中外管理》,2016,第7期。

吳勇毅。〈“Buy+”:虛擬現實能顛覆現有商業格局嗎?〉。《售與市場(管理版)》,2016,第6期。

徐婧瀾。〈阿里巴巴搶灘VR市場虛擬現實購物指日可待?〉。《中國傳媒科技》,2016,第Z1期。

〈零售業資訊〉。《中國眼鏡科技雜志》,2016,第13期。

 

OmniFile Full Text Mega (英文電子資料庫)【登入

Bacon, Jonathan. “Shopping in a real-time future.” Marketing Week (3 March 2016): 22-23.

Conway, Richard. “Change & disruption.” NZ Business + Management 30, no. 2 (March 2016): 42-43.

Harris, Rebecca and Michael Byers. “The extraordinary future of shopping.” Marketing Magazine 121, no. 1 (Spring 2016): 24-26.