ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
館藏推介
館藏推介

上一年2015下一年

  • 1 月
  • 2 月
  • 3 月
  • 4 月
  • 5 月
  • 6 月
  • 7 月
  • 8 月
  • 9 月
  • 10 月
  • 11 月
  • 12 月
創業

對天天如是的工作感到沉悶?想從工作中獲取更大的成就感?何不想想創業?從社交網絡平台Facebook,到網絡搜尋引擎巨擘Google,這些今時日今日的超級巨企,當初都經歷過規模細小的創業階段。我們的社會需要勇敢的創業家去保持生機和活力,就算我們對創業沒有興趣,我們也需要這種創業精神,去提醒自己要進取和具創意地去過每一天。想知道更多關於創業的事?透過香港公共圖書館的電子資源,你能找到更詳細的資料。

立即閱讀﹕

方正中文電子書登入

田文江。《創業,觀念就是財富》。湖北人民出版社,2010。

黃永宏。《零成本創業》。北京航空航天大學出版社,2010。


ebrary Academic Complete (英文電子書) 登入

Aulet, Bill. Disciplined Entrepreneurship : 24 Steps to a Successful Startup. John Wiley & Sons, 2013.

Feld, Brad & Batchelor, Amy. Startup Life : Surviving and Thriving in a Relationship with an Entrepreneur. John Wiley & Sons, 2013.

Remington, Patrick L., Brownson, Ross C., Wegner, Mark V. Chronic Disease Epidemiology and Control. APHA Press, 2010.

Gruber, Frank. Startup Mixology : Tech Cocktail's Guide to Building, Growing, and Celebrating Startup Success. Wiley, 2014.


Safari Business Books Online (英文電子書) 登入

Hopson, Patricia D & Hopson, James F. Starting a Business For Dummies, 4th Edition. For Dummies, 2014.

Mikkel Svane & Carlye Adler. Startupland: How Three Guys Risked Everything to Turn an Idea into a Global Business. Jossey-Bass, 2014.

Trevor Owens & Obie Fernandez. ”The Lean Enterprise: How Corporations Can Innovate Like Startups.” John Wiley & Sons, 2014.