ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
HyRead 電子雜誌
電子資源

HyRead 電子雜誌

圖書館訂閱了百多項由中文電子書平台「HyRead電子書」提供的電子雜誌,當中包括人文藝術、財經商管、數位資訊、影視娛樂、居家生活、語言學習、時尚風格、親子教育、科學科技、運動休閒、旅遊、及新聞時政等各領域的電子雜誌,持有香港公共圖書館圖書證的讀者可在網上閱讀或下載到個人電腦及流動裝置使用。

 詳情可參閱以下使用指南(只提供中文版本)

借閱規則:

可借冊數

借閱日數*

預約冊數

2

1

2

* 由借閱當日至翌日2359為第一天 (例如612359分前借閱的電子雜誌在622359後會自動歸還。)

 備註:

  1. 公共圖書館內的電腦工作站只提供「線上閱讀」。如欲借閱/下載電子雜誌至個人電腦或流動裝置,請參照上述使用指南。
  2. 部分書籍僅支援以 Adobe Flash 格式進行線上閱讀。
  3. 已下載的電子雜誌會於借閱期內儲存在個人電腦或流動裝置,請勿使用公用電腦或裝置借閱和下載電子雜誌。
  4. 流動裝置系統的基本要求:Android 4.4.2 或以上,iOS 7.1 或以上。