ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單

2021讀者意見調查 - 意見表

2020讀者意見調查

香港公共圖書館
2021讀者意見調查
意見表

請填寫本表格,讓我們得知你對香港公共圖書館服務及設施的意見,有助我們改善圖書館設施和提升服務質素。

*:

* 必須填寫

甲部 : 意見

 

(5 = 非常滿意, 4 = 滿意, 3 = 普通, 2 = 不滿意, 1 = 非常不滿意, N/A = 不適用, N/U = 未曾使用)

 

1. 職員表現




2. 開放時間

3. 環境




4. 館藏




5. 服務及設施










6. 自助服務及設施








(# 在下列圖書館推行:大會堂、沙田、荔枝角、駱克道、順利邨及天水圍北。)

7. 圖書館外展服務



8. 電子服務






9. 綜合意見


10. 在圖書館目錄新增本地出版書籍書目資料

  i. 本地出版書籍新增的封面圖像及摘要,會否幫助你挑選書籍?

 ii. 本地出版書籍新增的封面及摘要,會否吸引你借閱/預約書籍?

iii. 除在圖書館目錄新增本地出版書籍的封面圖像及摘要外,你認為將這些書目資料應用於社交媒體帖子、圖書館網頁或其他網上媒體上推廣閱讀,會否提高推廣閱讀的成效及接觸更多讀者?

iv. 除了本地出版書籍的封面圖像及摘要之外,下列哪項附加資訊可以幫助你挑選書籍?(請選擇一項)

v. 為本地出版書籍在圖書館目錄新增封面圖像及摘要:

乙部 : 個人資料












如欲收取香港公共圖書館推廣活動資料或最新消息,請提供你的電郵地址:


謝謝你的寶貴意見!

提交重置表格

所收集的資料只供香港公共圖書館作提供圖書館服務之用。此意見表將會於「2021讀者意見調查」結束後3個月內予以銷毀。