ENG字型大小:最小 (A)字型大小:原設定 (A)字型大小:最大 (A) 香港公共圖書館YouTube頻道FacebookInstagramTwitterrss

我的帳戶

關閉

 

 

我的帳戶

查閱您的圖書館帳戶、續借或預約圖書館資料。

我的資訊

關閉

 

 

我的資訊

您可以觀看您所選擇的活動類型及圖書館的資訊。請按"我的設定"更改或查看設定。

活動名稱日期時間地點類型
圖書館名稱日期內容

我的設定

向圖書館館長查詢

頁首

關閉此菜單開啟此菜單
關閉
香港公共圖書館服務最新安排

為配合政府的最新防疫措施,進入圖書館的市民必須符合「疫苗通行證」實施的相關要求及使用手機掃描「安心出行」二維碼,或填寫訪客資料記錄表,以便在出現確診個案時進行接觸者追蹤。請參看相關通告。(詳情)

各圖書館已於五月五日起恢復計算過期歸還罰款。請讀者依時進行續借或盡快歸還已逾期的外借資料,以免衍生過期罰款。

香港中央圖書館轉介服務–申請香港大學圖書館臨時閱讀證 (2022年10月17日起停止服務)

為簡化服務流程,香港大學圖書館重新檢視申請圖書館臨時閱讀證的安排,並決定由2022年10月17日起停止由香港公共圖書館轄下香港中央圖書館提供有關申請的轉介服務。

香港大學圖書館與康樂及文化事務署合作,自2007年5月30日起在香港中央圖書館提供申請香港大學圖書館臨時閱讀證轉介服務旨在幫助有需要作深入研究的香港公共圖書館登記讀者可以使用大學的資源。申請人需提交相關資料證明其研究需要,如香港公共圖書館館藏未能提供所需資料,可獲發轉介信向香港大學圖書館申請臨時閱讀證。

讀者如需使用香港大學圖書館服務,可直接致電3917 5945 或電郵libcir@hku.hk與該館聯絡。