推廣活動到主選單

講題:如何知己與知彼,建立正向思考的人生態度

.

講題:如何知己與知彼,建立正向思考的人生態度

日期:

2021年12月5日(星期日)

時間:

下午3時至下午4時30分

地點:

藍田公共圖書館 (推廣活動室)

講者:

林婉雯女士

備註:

• 粵語主講。免費入場。
• 公眾人士可於講座2星期前開始以電話登記留座,香港公共圖書館青少年讀書會會員、學校及青少年團體可優先於講座3星期前開始留座。名額有限,先到先得。
• 請準時到達;逾時則所作登記便無效,有關座位會分配予現場等候人士。

查詢電話:

2927 7055


透過不同方法認識自己,用筆跡分析去明白自己及內在隱藏的秘密。可幫助了解別人,改善溝通,讓世界變得更美好。

講者簡介: 林婉雯,英國筆跡專家公會(The British Institute of Graphologists)首位華裔筆跡專家、美國筆跡分析基金會 (American Handwriting Analysis Foundation)會員。先後取得香港城市大學應用心理學社會科學碩士、澳洲麥覺理大學管理學碩士及香港理工大學會計學(榮譽)學士;同時亦是香港會計師公會會員、特許公認會計師公會資深會員、香港特許秘書公會會士、特許公司治理會會士,以及香港調解資歷評審協會之認可調解員。過往,Maria曾任職於國際會計師事務所及不同企業之財務總監,《都市日報》專欄作家,現為執業筆跡專家、企業管理顧問及《橙新聞》專欄作家。